KiJu im Oktober - Landart

Weißkirchen an der Traun: Am 17.10.2015 begaben sich Weißkirchner Naturfreundekinder und –jugendliche in den Wald, um mit viel Fantasie kreativ zu sein. Die „Landart“-Veranstaltung bereitete viel Freude und brachte wahre Künstler und Künstlerinnen hervor.

Bouldercup Oktober 2015

Weißkirchen an der Traun: Am 4. Oktober 2015 gings für einige unserer jungen Kletterer zum Bouldercup nach Ampflwang.

Speed-LM Grieskirchen

Weißkirchen an der Traun: Am 20. September waren unsere Nachwuchskletterer sehr erfolgreich bei der Speedkletter-Landesmeisterschaft in Grieskirchen unterwegs.

KiJu im Juli - Spannende Seile

Weißkirchen an der Traun: "Spannende Seile" gab es für die Kinder in der Juli-Veranstaltung der Naturfreundejugend. Mit verschiedenen Seilaufbauten wurden Gleichgewicht und Körpergefühl spielerisch trainiert. Das Highlight war dabei eine tolle Seilbrücke.

Kletterfest 2015

Weißkirchen an der Traun: Am 27. Juni 2015 fand in der Boulderwerkstatt das jährliche Kletterfest der Naturfreunde Weißkirchen statt.

Bundes-Juniorcup 2015

Weißkirchen an der Traun: Am 20. Juni gings für drei Weißkirchner Naturfreunde-Kletterer der Kinder- und Schülerklasse nach Mitterdorf im Mürztal, um sich beim Bundesjuniorcup mit den besten Kletterern Österreichs in den Disziplinen Speed und Vorstieg zu messen.

Teamboulder-Bundesbewerb 2015

Weißkirchen an der Traun: Am 13. Juni 2015 fand in Bad Ischl der Teamboulder-Bundesbewerb der Naturfreunde statt.

Hofpürglhütte 2015

Weißkirchen an der Traun: Vom 4.-7.Juni 2015 gings für die Naturfreunde Weißkirchen zum Klettern und Wandern auf die Hofpürglhütte am Fuße der Bischofsmütze.

Teamboulder-Landesbewerb 2015

Weißkirchen an der Traun: Am 31. Mai 2015 fand in Bad Ischl der Teamboulder-Landesbewerb der Naturfreunde statt.

Schnitzeljagd Mai 2015

Weißkirchen an der Traun: Eine SCHNITZELJAGD lieferten sich ganz junge Naturfreunde-Kinder in der KiJu-Veranstaltung vom Mai 2015. Dabei wurden erste Erfahrungen mit dem Kompass gemacht und anschließend ein Steckerlbrot am Lagerfeuer gegrillt. Die etwas älteren Kinder waren am Abend an der Reihe. Leider kam ein heftiges Gewitter dazwischen und so musste die Veranstaltung frühzeitig abgebrochen werden. Wir freuten uns trotzdem sehr über das Interesse und die zahlreichen Anmeldungen.

Foto-Shooting März 2015

Weißkirchen an der Traun: Bilder vom Kletterteam-Fotoshooting von Martin Koblinger in der Kletterhalle Wels

Kletterturm Messe Wels März 2015

Weißkirchen an der Traun: Die Naturfreunde Weisskirchen beteiligten sich so wie die Ortsgruppen Wels und Thalheim wieder an der Betreuung des Kletterturms auf der Urlaub- und Camping-Messe in Wels. Diesmal durften wir sogar "königlichen" Besuch begrüßen!

Boulder-LM 2015

Weißkirchen an der Traun: Bilder von der Boulder-Landesmeisterschaft März 2015 in Ried

Wanderung Hochsteinalm 15.3.2015

Weißkirchen an der Traun: Im Rahmen unserer monatlichen Kinder­- und Jugendveranstaltung wanderten wir heute auf die Hochsteinalm. Die vielen Streicheltiere entschädigten uns dafür, dass die Rodelbahn schon gesperrt war. Sonne, Bergluft und eine gute Jause – was braucht ein Naturfreund mehr?
Angebotssuche